Por seguridad del navegador, las imágenes nuevas de documentos o autorizaciones no pueden recuperarse del borrador. Si elegiste adjuntar una, tendrás que volver a seleccionarla antes de enviar.
COMENZAR DE NUEVO
¿Descartar este check-in?
Se borrarán los datos cargados en este formulario y vas a comenzar desde cero.